狗万买球怎么提现

快速搜索

喜报!青岛一中学子勇夺中央音乐学院作曲专业全国第一名
发表时间:2019/4/4 15:43:48访问次数:136次

2019年艺考刚刚结束,我校便传来喜讯——2016级艺术班王一涵同学经过多轮角逐,勇夺中央音乐学院作曲专业全国第一名!

中央音乐学院是全国艺术院校中唯一一所国家重点大学和 “211工程”建设院校,是一所代表中国专业音乐教育最高水平并在国内外享有很高声誉的音乐学府。一中学子能够获得中央音乐学院作曲专业全国第一名的优异成绩,离不开自身的勤奋拼搏,也得益于学校政策对路、方法得当,得益于家校之间长期的良性互动和勉励支持。

青岛一中艺术班创办20年来,摸索并建立了科学高效的艺术生培养体系,在岛城艺术教育中最早创办艺术班专场音乐会,强化学生专业技能、锻炼学生心理素质。学校每年邀请全国各地知名高校的专家为高一、高二艺术生分专业授课、测试,为学生们的专业定位、定向、志愿分流等提供最具专业性的指导。学校最先在艺术教育中实施“艺术导师制”,实现了专业教师与学生一对一因材施教;实施引进来战略,为艺术生提供了众多的大师课程,让学生在高中阶段与世界级名师面对面,充分汲取艺术的养分。正是这些开创性的工作,为艺考教育打下了坚实的基础,并不断结出艺术的硕果。

青岛一中2019年艺考喜讯正在纷纷传来,接下来定会捷报频传,敬请期待!

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博