狗万买球怎么提现

快速搜索

青岛一中第三届“琢玉领秀”商业挑战赛顺利举行
发表时间:2019/4/4 15:50:31

2019年3月29-30日,青岛一中第三届“琢玉领秀”商业挑战赛在学校多媒体教室隆重举行。本次比赛由青岛一中模经社团策划主办,2018级的70余名同学参加了比赛。

29日下午首先举行了本次商赛的开幕仪式,比赛组委会首先对各班代表队的同学进行了赛制讲解和比赛试运行。经过简单的摸索之后,同学们很快便进入了状态,表现越来越出色,为第二天的正式比赛做好了充足的准备。30上午,比赛正式开始,每一位同学都很好地进入了角色,各司其职,每个小组的公司都运转得十分顺畅,各班级代表队逐步找到了不同的发展路线,通过不同的方式提高自己公司的收益。最后的决胜财年比赛开始后,几支拥有一定规模的公司已经开始争夺优胜的宝座,每组差距极小,小组里的每个成员都把自己能做到的发挥到了极致,直到比赛结束,大家都是热情高涨。

最终2018级五班获得本次比赛一等奖,十班和一班获得二等奖,三班、四班和十一班获得三等奖,其余各班获得优胜奖。

通过这次比赛,同学们感受到了商业的魅力,明白了合作的重要性,在短短不到两天的时间里,已经对经济知识有了比较充分的理解。本次比赛的初衷便是培养每一位参赛同学的交际能力、合作能力和理解能力,让大家了解商界的博弈手段,从结果来看,每一位同学都已经具备了一定的经济学知识素养。

 

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博