狗万买球怎么提现

快速搜索

携手星宝,爱心义卖
——2017级5班开展“守望星空”主题公益活动
发表时间:2019/4/4 15:54:28

2019年3月31日,青岛一中2017级5班的同学们来到了青岛第三海水浴场,参加由青岛天使翅膀爱心团主办的“有你 有爱 不孤独——2019自闭症儿童义卖大会”。

本次慈善义卖的所有物品全部来源于自闭症群体的手工制作,有折纸花束、便捷提包等等。同学们与星宝(自闭症儿童)分组后,携手走在第三海水浴场至五四广场木栈道上,沿途向人们宣传本次活动的主题和意义,并开展义卖活动。同学们的关心与热情,逐渐温暖着星宝们的内心,随着活动的开展,星宝们开始主动与同学们交流起来。

同学们耐心细致地向来往的游人介绍慈善拍卖物品,虽然脸上挂着汗珠,虽然有时会被拒绝,但随着一件件物品被爱心买走,这点辛苦又算得了什么。同学们通过自己的劳动付出,通过自己的爱心奉献,深深感受到慈善的意义,本次义卖所得将全部捐赠给自闭症中心,让星宝在人生未来的天空继续闪耀。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博