狗万买球怎么提现

快速搜索

青岛一中英语教研组举行高三一模质量检测学科教学研讨会
发表时间:2019/4/4 16:01:39访问次数:138次

2019年4月2日,青岛一中英语教研组举行了以“高三一模考试带来的英语教学思考”为主题的学科教学研讨会。教务处许文本主任参加活动,活动由英语教研组组长王淑凤老师主持。

此次教研活动由高三集备组组长邢晓萍老师做主题发言。邢老师从学情入手,对考试的基本情况、试卷的难度、学生学习效果和今后教学注意的方面进行了细致的分析和说明。本次质量检测,通过学生的成绩反映出我校学生总体的学习效果非常好,学生的英语学习能力和知识水平都得到了很大的提升,这与师生长期坚持努力是密不可分的,与老师们教学中把握学情、认真研究教学、不断提高课堂教学质量和无私奉献的敬业精神也是密不可分的。随后,邢老师又从考试反映出的问题及原因、解决的对策、后期英语教学的思考三个方面进行了总结和反思。

最后,老师们结合三个年级的教学实际和学情进行了热烈的分析讨论,更加明确了今后教学努力的方向。此次学科专题教学研讨会给大家很多的的启发和思考。英语教研组扎实高效的教学研究活动对今后基础年级和高三年级教学必将起到积极的促进作用。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博