狗万买球怎么提现

快速搜索

青岛一中清明节假期致家长的一封信
发表时间:2019/4/4 15:15:20

尊敬的家长:

    您好!感谢您一直以来对学校各项工作的大力支持与配合!在清明节假期到来之际,为了更好促进家校合作,也为了学生们能够度过一个健康、充实而有意义的假期,希望家长配合学校做好学生假期的学习生活指导与教育工作。

一、放假时间安排:

4月4日下午学生放学离校,4月5日—7日清明假期放假3天,4月7日晚上学生返校,正常晚修(艺术班除外)。

二、希望各位家长在学生放假期间自觉履行监护人的监护、教育职责,并严格要求孩子,切实做到以下几点:

1.严禁子女私自外出游玩,外出游玩时建议有家长或其他成年人陪同,并注意外出交通安全。

2.倡导文明祭祀。提倡健康文明祭扫方式,倡导通过鲜花、诗赋、信函、音像等文明环保的祭扫形式,表达对先人的缅怀和敬仰。积极参与“网上祭英烈”活动,缅怀先烈,铭记革命先烈光荣事迹。扫墓时一定要注意文明祭祀,不在墓区使用明火。外出游玩不组织野炊或者烧烤,谨防火患,发现火警及时报告。

3.注意交通安全。外出活动时,一定要集中精力,做到“一看二慢三通过”,切实遵守交通规则,珍惜生命,防止交通事故的发生。

4.根据春季流行病、传染病高发的特点,做好各种预防工作。提醒孩子注意个人卫生,积极锻炼身体,确保身体健康。春季是流行性疾病多发季节,要预防流感、水痘、手足口病、肠胃病等疾病的发生,要提醒孩子注意防寒保暖,讲究卫生,重视食物安全。

5.加强“防溺水”教育。随着天气转暖,目前已经进入溺水事件高发期,请各位家长务必教育子女确实做到 “四不一会”——不在无成人带领下私自下水游泳,不擅自与同学结伴游泳,不到无安全保障的水域游泳,不在上下学途中下江(河)池塘戏水玩耍;学会基本的自护、自救方法。

6.加强法制教育。引导孩子自觉遵守法律法规,不做违法乱纪的事。加强周末、节假日管理,不进歌舞厅、录像厅、游戏机室、网吧等娱乐场所。加强自我保护、自我防范意识,在公共复杂场所要学会分辨是非,防止被人敲诈或诈骗。不赌博、不斗殴、不抽烟、不酗酒。

7. 督促孩子学习安全教育平台上的安全教育知识专题,完成相关作业。

  孩子健康成长、全面发展是您的心愿,也是我们育人的目标与宗旨。让我们紧紧携起手来,共同细心呵护孩子,引导孩子健康、全面地发展。

  最后,祝您及家人假期快乐、身体健康、阖家幸福、平安吉祥!

此致

敬礼

 

狗万买球怎么提现_狗万提现很快_狗万要认证

2019年4月4日

 

 

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博