狗万买球怎么提现

快速搜索

无忧无虑 喜迎新年
——2019年青岛一中“无忧中心”新年联欢会
发表时间:2019/1/21 8:11:25访问次数:4163次

    2019年1月17日下午,青岛一中无忧中心新年联欢会在欢声笑语中拉开了帷幕。

    在这个辞旧迎新,展望未来的美好日子里,在学校党委刘丽书记和无忧中心负责人高老师的带领下,无忧中心多才多艺的教工孩子们各显身手,大展才艺。不管是孙雨晴、王一山大气从容的主持,李沛霖的嗨爆全场的?街舞,还是刘小嘉、李沛珊婉转悠扬的歌曲,还是让人回味无穷的蔡昌想、刘晟博的钢琴演奏,费赢逸、孙一丹、陈嘉翼、李沛珊的器乐串烧,亦或是丁俊辰、于梓莫、孙浩宁、刘昊雨、张沛宸、赵梓淳带来的慷慨激昂的诗朗诵……整场联欢会流行与古典兼容,温情与火热并举,小游戏小惊喜小礼物穿插其中,更是一次次把联欢会推向了高潮。

    尽管是数九寒天,但是会场内却是春意盎然,欢声雷动。最后刘书记上台与小朋友们合影留念,代表学校对小朋友们和家长们致以节日的问候,并送上新年礼物和美好希冀。她希望小朋友们“心存善良,做一个品德高尚的人;努力学习,做一个知识渊博的人;一技之长,做一个懂得欣赏美的人;身体强健,做一个珍惜生命的人;敢于担当,做一个有家国情怀的人;心怀梦想,做一个努力奔跑的人”。联欢会在美好的祝福和热烈的掌声中圆满结束。

“无忧中心”是青岛一中为了解决老师们早出晚归,特别是看晚修值班无暇照顾孩子的后顾之忧而成立的特殊的托管中心。这里不仅有多种特长授课,更有学校逢年过节为孩子们精心组织的活动。无忧中心的设立,是青岛一中“家文化”党建品牌的一项重要内容,也是学校提升教职工幸福指数的一项重要的暖心举措。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博