狗万买球怎么提现

快速搜索

解放思想 深化学习 剖析自我 找准对策
——青岛一中2016级党支部开展主题党日活动暨组织生活会
发表时间:2019/1/21 14:13:08

2019年1月21日下午,青岛一中2016级全体党员齐聚一堂,开展题为“解放思想 深化学习 剖析自我 找对对策”的主题党日活动暨组织生活会。会议由2016级党支部书记贺宁同志主持。

根据校党委要求,贺宁同志首先带领支部党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过深化学习,准确把握了党中央要求,准确把握党章规定,把握合格党员底线要求和优秀党员高线标准。贺宁同志提出作为党员教师,要廉洁自律,严守党的纪律,拒绝有偿家教和家长宴请、送礼。

会议严格按照党员个人自评、党员互评、民主测评的程序认真开展批评和自我批评。首先每位党员剖析自我,分析问题,提出对策。随后,2016级党员分组开展了互评,明确了自身问题,见贤思齐,认真规划未来目标。结合党员们的日常表现,进行了民主评议党员。

最后,贺宁同志向全体党员提出要求,要争分夺秒,发挥党员教师的先锋模范作用,在备战高考过程中真抓实干,为我校2019年高考贡献力量!

本次活动是对教育局党组校党委要求的认真落实,全体党员会树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”和“两个维护”,党员担当负责、积极作为,改进作风、狠抓落实,确保将局党组和我校党委各项工作不折不扣落到实处。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博