狗万买球怎么提现

快速搜索

自我批评查问题   携手努力共进步
——青岛一中2017级党支部召开组织生活会
发表时间:2019/1/22 8:34:43

2019年1月18日,青岛一中2017级党支部在第三会议室召开了组织生活会。会议由支部副书记邢爱丽主持,2017级全体党员同志与会。

会上,支部书记于贤辉指出,现阶段,我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,改进作风,狠抓落实,确保党中央决策部署和上级党组织工作安排不折不扣落到实处。在工作中,要重点做好五个环节:第一,扎实抓好学习。学习掌握《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过深化学习,准确把握党中央要求,准确把握党章等规定。第二,深入开展谈心谈话。注意了解党员工作生活情况、思想状况和心理状态,肯定成绩、指出不足,沟通思想、交换意见。第三,联系实际查摆问题。要从严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,查摆存在的问题,并提出改进措施。第四,认真开展批评和自我批评、民主评议党员。要实事求是地对每名党员提出评定意见,不搞好人主义,不搞平衡照顾。第五,言出必行抓实整改。整改措施和整改承诺要对着问题去,落在具体实事上,实打实、可操作,定一条、做一条、兑现一条。

随后,党员同志们进行了批评和自我批评。李瑞杰、李青、李旭等同志分别从思想层面,班主任工作层面和教学工作层面深度剖析了自己在工作中存在的不足,并且指出了今后在工作中的改进方法,大家以此为契机,又进行了相互批评,查找问题,共同进步。

会后,党员同志们纷纷表示,在今后工作中,要担当负责、积极作为,确保将学校党委工作安排不折不扣落到实处,为教育事业做出自己应有的贡献。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博