狗万买球怎么提现

快速搜索

青岛一中举行中层干部述职会
发表时间:2019/1/23 15:40:52访问次数:4234次

1月21日下午,青岛一中在学术报告厅召开了本学期中层干部述职大会,全体校级干部及教代会主席团成员聆听述职并对中层干部进行民主评议。活动由校党委刘丽书记主持。

为进一步促进我校干部队伍建设,提高中层干部教育教学管理和服务的水平,我校每学期都会举行中层述职。14位中层干部分别就本学期解放思想大讨论活动开展以来各自分管的工作从三个板块,一是亮点工作,二是存在问题、原因分析及整改措施,三是工作谋划,向与会代表进行了陈述。干部们从提升思想境界、廉洁自律管理、抓好教学常规、注重艺术专业发展、加大学校宣传力度、稳扎稳打抓高考、后勤服务保障、财务安全与责任、体育工作与发展、团委及学生志愿活动等学校工作的方方面面做了汇报。全体中层干部本着“总结反思、学习提升”的目的,认真梳理自己的分管工作,实事求是地分析和评价了工作中取得的成绩和存在的不足,对未来工作深入思考、认真谋划。与会评委们认真填写了《中层领导干部民主评议表》,从德、能、勤、绩、廉和综合考评六个方面客观公正地对中层干部进行了民主评议。

整个述职会议紧张有序,干部们通过认真反思,相互学习、相互促进,达到共同提高的目的。它的成功召开对提高我校干部整体素质,提高管理水平和综合能力起到了积极的推动作用。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博