狗万买球怎么提现

快速搜索

立足岗位 尽职尽责 团结协作 再上台阶
——青岛一中召开2018体育工作会
发表时间:2019/1/23 15:43:09

2019年1月21日下午,青岛一中2018年体育教学工作会在第一会议室成功举行。青岛一中副校长崔桂利出席了会议,体育教研组全体教师参加了会议,会议由体质监测中心主任舒渝主持。

会议首先由体育组组长李瑞杰老师从人员构成、体育课开设、体质监测考评、大课间管理、特长生管理等九个方面工作做了总结。李老师表示,学校体育工作成绩的取得离不开每一位老师的辛勤工作,是集体力量的结晶,2019年全组成员将不忘初心,牢记使命,继续奋斗,为学校体育工作可持续发展贡献自己的力量。

随后,各运动队带队老师就运动队的发展、存在的问题、取得的成绩、2019年的规划一一作了汇报。舒渝主任就工作态度、上课要求、运动管理等三方面提出了具体要求。

最后,崔校长讲话。崔校长首先对新引进的青年老师表示热烈欢迎,青年老师的加入给体育教研组输送了新鲜血液。崔校长代表学校对体育组2018年取得的成绩给予充分肯定,并从教研组文化建设、体育赛事的宣传报道、教学常规和教学安全、新体育课课标的研究、体质检测管理和综合素质评价、体育特长生的管理等多个方面提出了要求。崔校长强调,学校体育工作成绩的取得凝聚着老师们的汗水,离不开每一位老师的勤奋努力,希望全体教师在接下来工作中继续发扬优良作风,续写青岛一中体育工作辉煌篇章。

2018年是忙碌一年,全年各项体育赛事不间断举行,全校各项体育活动精彩呈现;2018年是辉煌的一年,全校各运动队捷报频传,国际象棋队连续两年获得全国中学生国际象棋锦标赛总团体第一名,篮球队历史性获得青岛市“球王”杯比赛高中组冠军,帆船队第十次获得“市长杯”青岛市大中小学帆船帆板比赛高中组团体冠军,2018届体育毕业生20余人进入高等学府深造,创近年来体育特长生输送历史最好成绩;2018年是振奋的一年,全组老师认真学习贯彻党的十九大精神,在自己工作岗位上热情激昂,努力进取。

展望2019年,体育教研组全体教师必将继续在自己岗位上努力奋斗,把工作做得更好。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博