狗万买球怎么提现

快速搜索

青岛一中隆重举行2018-2019学年度第二学期开学典礼暨第四届“黄晓明优才优艺奖”颁奖典礼
发表时间:2019/2/19 14:35:30访问次数:1389次

昨夜斗回,今朝岁起;时序更替,辞旧迎新。2019年2月17日,新学期伊始,青岛一中在学校体育馆隆重举行2018-2019学年度第二学期开学典礼暨第四届“黄晓明优才优艺奖”颁奖典礼。全体校级领导出席了典礼,全体学生参加了此次活动。典礼由校工会主席于洪宝主持。

首先,青岛一中党委刘丽书记致辞。她回顾了过去的一学期,在全体师生的共同努力下,学校在教学科研、师资建设、人才培养、艺术特色、体育竞赛、校园文化等方面均取得了长足进步。“黄晓明优才、优艺奖”是由优秀校友黄晓明出资设立,旨在勉励优秀学子拼搏奋进。刘书记对获奖同学表示热烈祝贺,希望大家再接再厉,再创佳绩,并希望其他同学积极向榜样学习,不断奋进,争取荣誉。

接着,邢桂范副校长宣读了《青岛一中关于2018-2019学年度第一学期先进班集体及第四届“黄晓明优才优艺奖”的表彰决定》。崔桂利副校长为获奖班集体颁奖,王先军校长为获得“黄晓明优才、优艺奖”的同学颁发了证书和奖学金。

典礼最后,“黄晓明优才、优艺奖”(高考优胜奖)获得者——2018年考入上海交通大学的杨晓非同学和考入上海外国语大学的陈知秋同学分别与大家分享了高中学习心得。他们从学习计划的设定、高考之前的备考、不同学科的学法等方面向学弟学妹们介绍了经验,并祝愿大家珍惜时光,刻苦奋斗,学业有成,为学校争光。

典礼整个过程庄重而热烈。新学期,新起点,新目标,新挑战。在新学期里,青岛一中全体师生必将以更饱满的热情和更踏实的精神,努力拼搏,牢记使命,再谱华章!

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博