狗万买球怎么提现

快速搜索

青岛一中举行2018-2019学年第二学期新学期升旗仪式
发表时间:2019/2/19 14:40:09访问次数:1670次

2019年2月18日清晨,新学期开学的第一天,青岛一中全体师生在体育场隆重举行2018-2019学年第二学期新学期升旗仪式。

本次升旗仪式以“追梦”为主题,由青岛一中第四届“黄晓明优才奖”获得者,2018级1班赵玥、3班李超然和5班杨洋同学担任升旗手和护旗手。山东省优秀学生干部、校学生会主席、2016级6班孙誉玮同学以”奔梦路上,奋勇向前”为题,提出”不忘初心、不忘本来,砥砺前行,面向未来”的倡议,用信念与付出劈出一条坦荡通途,用顽强与不屈踏出一条坚实轨迹,用汗水与意志在奔梦路上留下最动人的剪影!

青岛一中首席班主任,青岛市优秀教师,青岛市工人先锋郭素萍老师以”做勇敢的追梦人“为题,代表全体教师发言,号召老师不要忘记肩挑的学生现在和祖国未来的责任重担,希望同学们从现在做起,立足现实,正视困难,专心致志,厚积薄发,学好每一堂课,做准每一道题,在每一天里有收获,有提高。为了一中更好的明天,为了早日实现我们的中国梦,我们一起奋斗不止,做勇敢的追梦人!

升旗仪式最后,青岛一中校长王先军代表学校发言,以“一路携手 一起拼搏 一同追梦”为题,希望同学们提高自身修养,懂得责任担当,做有家国情怀的中国人;培养健全人格,锻炼健康体魄,做品行端正、热爱生活的青年人;广泛阅读,多元提升,做勤奋上进的一中人。王校长希望全体老师有追求卓越的境界、有迎难而上的担当、有一抓到底的激情、有常抓不懈的执着,全身心地投入到教育教学工作中,让我们的学生获得身心的健康成长,让我们个人实现自己崇高的教育理想,为祖国培养更多的杰出人才。

过去的一年,青岛一中在教学科研、高考成绩、德育管理、志愿服务、艺体比赛等各方面都取得了令人瞩目的成绩,连续第四次获得市教育局绩效考核普教组优秀等级。在新的学期,我们将一起奋斗,做勇敢的追梦人,争取在今年的高考中再创辉煌,在中考招生中再获佳绩!

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博