狗万买球怎么提现

快速搜索

春,到了
——青岛一中 2018级举行“爱护绿色,享受生命”主题升旗仪式
发表时间:2019/3/13 15:49:13访问次数:599次

2019年3月11日,青岛一中2018级全体师生在教学楼前的银杏树下隆重举行新一周的升旗仪式。

2018级2班“黄晓明优才奖”获得者王忠磊,品学兼优的三好学生郑俊豪、赵俊茹分别担任升旗手和护旗手。

本次升旗仪式以“爱护绿色,享受生命”为主题。包泽雨同学向同学们发出“爱护身边环境,珍惜美好之物”的倡议,并且号召同学们用一颗快乐、感恩、宽容的心,努力生存,不辜负时间的年轮,默默播种、默默耕耘,让每一刻都过得有意义!

李新萍老师发言的题目为《春,到了——写给青春与生命》,以真挚的感情和生动的演说,用身边的细微温暖为例,唤起师生同学对青春的感悟,对“无憾”生命态度的追求,鼓励同学们在这美好的春色里,心怀对生命的珍爱,对青春的向往,以梦为马,一路追光。

春天与青春,暖阳与朝气,这是这个季节所拥有的,也是一中师生所拥有的。是春天,赋予了世界新的曙光;是春天,赋予了校园新的朝气。而在这阳春三月的温软气息之外,还存在另一抹美丽的春光——是少年们的书声琅琅,是良师们的神采飞扬。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博