狗万买球怎么提现

快速搜索

牢记安全  敬畏生命
发表时间:2019/3/28 9:20:41

2019年3月25日清晨,高一师生在教学楼前举行了升旗仪式。

   本次升旗仪式由 2018级4班团支书钱美竹担任主持,三位品学兼优的学生李宸霄、张歆翊和叶慕丰分别担任升旗手、护旗手,主题是“学生安全”。

吴甫扬同学以“强化安全意识,提高避险能力”为题进行了国旗下演讲,并列举了多项安全问题,指出安全是我们幸福安宁的基本保障,是各项工作的前提。

随后,刘敏老师进行演讲,题目为《常怀敬畏之心,切记三思而行》。强调了生活中的各项安全隐患问题,并要求学生重视身边的安全隐患,在校内要遵守各项规则,要具有明辨是非的能力,珍爱生命,远离意外伤害。

最后,王峰主任对各项安全事项加以强调。使同学们明白了:在生活中,应树立自我保护意识,具备自我保护能力。要做到在保护好自己的前提下,提醒他人,尽可能地为他人着想,共建一个美好和谐的校园环境。

安全教育使学生们可以较早地重视其身边的各项安全隐患,并认识到正确防范的重要性,让学生们在成长的路上少受到或不受到伤害。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博