狗万买球怎么提现

快速搜索

名师辈出:我校“青岛名师”队伍又添一人!
发表时间:2019/1/15 14:07:51访问次数:6878次

        根据青岛市教育局发布的消息,经过3年的培养和答辩考核,第二期青岛名师培养人选达到培养目标要求,被授予“青岛名师“称号。我校郭文雯老师成为学校第四位获得“青岛名师”称号的教师。

        据了解,为加强中小学教师队伍建设,推进基础教育改革与发展,我市于2009年启动青岛市中小学名师培养工程,并于2014年完成首期名师培养任务。包括我校王先军校长、任军涛老师、林琳老师在内的60名培养人选获得了首批“青岛名师”称号。2017年,我校张磊、尚青鲁两位老师也成功入选了第三期青岛名师培养工程。

        近年来,我校大力推行“金字塔策略”和“领跑者培育行动计划”,积极加强教师队伍梯队建设,引导一线优秀教师进行职业规划;同时学校通过名师课堂、名师论坛、专题讲座、开发精品课程资源、出版专着和“名师工作室”研修等方式,充分发挥“青岛名师”的引领、示范和辐射作用,助推我校教师提高教育教学改革创新能力,使我校名师队伍不断壮大。

        相信,在学校先进的办学理念、科学的人文管理和追求卓越的教学实践中,会有更多优秀的教师涌现,谱写一中教育的新篇章。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博