狗万买球怎么提现

快速搜索

青岛一中教师全国微课大赛再获佳绩
发表时间:2019/3/6 8:20:39

由教育部基础教育课程教材发展中心指导,中国教研网、中国教师研修网联合主办的第三届全国微课大赛评选结果于2019年3月1日揭晓,我校4人获得全国二等奖,10人获得全国三等奖和优秀奖,获奖人数名列前茅。

青岛一中积极发挥教育部“微课程教学法实践共同体”和山东省首批人工智能试点校的引领作用,不断加强“人工智能+”学校课程建设,积极开展技术与课程融合教学研究活动和微课程研发工作,深入改进课堂教学方式,深化“师为主导、生为主体、精讲多学,轻负高效”的课堂教学改革实践活动。多年来先后在国家省市级微视频课程、精品课程中获得众多大奖,不断助力教师专业发展。学校逐渐形成了适应现代化教育,适应学生个性发展的具有一中特色的教育教学新体系。

青岛一中长期以来,坚持以“金字塔”名师培养策略、“领跑者培育行动计划”引领各梯次教师专业发展,推动教师在教学上积极探索与不断创新,使大批优秀教师在省、市乃至全国课程教学大赛中屡获佳绩,同时优秀教师的不断涌现也进一步推动了一中教育教学工作的大发展,在这种人人争优秀、优秀助发展的良好教育教学氛围下,青岛一中的教育教学将进一步展现其多彩的光芒和发展的强劲动力。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博