狗万买球怎么提现

快速搜索

名师培养再传捷报,三人当选学科带头人
发表时间:2019/3/6 8:58:49

近日,青岛市教育局公布了“青岛市中小学学科带头人”名单,我校张华、贺宁、尚青鲁三位老师赫然在列,为我校的名师队伍又添有生力量。至此,我校共有青岛市学科带头人10人。

“青岛市中小学学科带头人”称号获得者,必须是师德高尚、教学能力突出、教学成绩优异者,此外还需在志愿服务、培养青年教师和教育研究等方面,有显着的成果,因此评选十分严格。此次我校三位老师同时获得该荣誉,证明了青岛一中名师梯队建设的巨大成效。

青岛一中历来十分重视教师队伍建设,通过“金字塔策略”、“领跑者培育行动计划”和名师培养工程,创设条件,搭建平台,为教师专业发展提供有力支持。

2017年,在青岛市教学能手评选活动中,我校7位教师荣获“市教学能手”称号,获奖人数位居局属学校之首。2018 年,有2位老师入选名师培养工程, 8名教师当选为学术委员会和学科专家。1位教师获评正高级教师、正高级教师增至3人;1位被评为“青岛名师”,青岛名师增至4人。

青岛一中卓越敬业的教育团队创造了年年递增的高考佳绩,成为了岛城教育界一块响当当的金字招牌。相信,青岛一中凭借优秀的教师团队加上开放的办学思想和科学的人文管理,一定会为岛城教育做出更加辉煌的成绩。

撰稿:山水

附:新增的三位学科带头人简介

张华:青岛一中语文教研组组长。从教21年,九年送高三毕业班被评为青岛市教学能手青岛市高中语文学科中心组成员在全国课堂大赛、山东省及青岛市优质课方面均积极参与并取得优异成绩。主持参与国家级课题“少教多学”的研究,担任青岛市学科实验基地青岛一中课题“导而弗牵”的负责人。

贺宁:青岛一中教务处主任,政治教师。从教16年,先后获得青岛市教学能手青岛市青年教师优秀专业人才和青岛市教育局优秀共产党员等称号。工作敬业负责,教育教学管理和业务能力较强。获山东省优质课比赛一等奖,多次开设省市级公开课,参与多个省课题研究并有多篇教研论文发表。

尚青鲁:青岛一中美术教师。从教22年,倡导“认真上好每一节课”的教学理念,关注每一名学生的向“美”发展。先后获得全国优秀指导教师、青岛市教学能手、艺术教学先进个人等称号担任山东省高中美术兼职教研员,青岛市高中美术学科中心组组长,入选第三期青岛名师培养工程。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博