狗万买球怎么提现

快速搜索

落实“十大行动计划”,我校教师积极参加全省英文教育戏剧研讨活动
发表时间:2019/4/4 15:58:46访问次数:132次

2019年3月25至26日,我校英语组郭月霞和栾岚两位老师参加了在青州举行的“山东省高中英文教育戏剧研讨活动”。研讨会上两位老师们真聆听了上海外国语大学梅德明教授,台湾大学张晓华教授的讲座,欣赏了两场学生的名剧选段汇报演出,观摩了两节兄弟学校的老师精心准备的戏剧表演公开课。

通过聆听知名专家的讲座,两位老师感到收获颇丰:在当前新课标、新高考的形势下,对专家讲座带来的新的理念和认识以及对教学目标、教学手段,对课程和教材的理解也更加深刻。两位老师还就学习体会在教研组内举行专门的研讨会。与会老师们均表示要继续密切关注英语教学的最新改革资讯,在教学中坚持立德树人,素养为重,贯彻学科核心素养体系和学业质量标准,培养学生的文化意识、思维品质、语言能力和学习能力,积极培育和践行社会主任核心价值观,落实立德树人根本任务,进一步促进学生英语学科核心素养的发展,培养具有中国情怀、国际视野和跨文化沟通能力的社会主义建设者和接班人。

我校的英语教学质量一直处于全市前列,这和学校领导的大力支持是分不开的。学校长期以来一直坚持教师专业发展的“金字塔策略 ”,以“领跑者培育行动计划”引领各梯次教师专业的可持续性发展,积极培养新时代高素质的教师队伍。老师们通过外出培训学习开阔了眼界,思想上得到升华,业务上得到提高,为今后的英语教学提供了新的思路,奠定了坚实的基础。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博