狗万买球怎么提现

快速搜索

青岛一中李青老师荣获“青岛市三八红旗手”荣誉称号
发表时间:2019/3/8 15:10:18访问次数:594次

近日,由青岛市妇女联合会主办的2018年度青岛市三八红旗手(集体)评选结果揭晓,我校李青老师荣获“青岛市三八红旗手”荣誉称号。在此,我们向李青老师表示热烈的祝贺。

李青老师,现任我校2017级1班(自主招生英才班)班主任,英语教师,中共党员,中学高级教师。从教25年,担任班主任21年,她始终把“献身党的教育事业”作为自己人生的座右铭,在教育教学、教研教改、辅导学生竞赛等方面均取得了优异的成绩,赢得了领导、同事、家长和学生的高度赞誉。2017年,李青老师被评为岛城“最师范儿”教师,2018年被推荐参选山东省“最美教师”评选活动。

李青老师连续被评为“青岛一中首席班主任”,她以习总书记“四有”好教师的标准,用春风化雨的教育方式,让每个学生感受到关怀和尊重。她用每天的工作,践行立德树人和“六个下功夫”的教育情怀,所带历届学生品学兼优、成绩突出,所带班级多次被评为市级先进班集体、先进团支部。被评为市级学科带头人、局级“巾帼文明标兵”;曾获得“青岛一中黄晓明优教奖”、青岛一中教学能手、青岛一中“党员先锋”等荣誉称号;参加市级优质课评比多次获奖。李青老师辅导学生获全国英语能力竞赛、创新英语大赛、21世纪英语演讲大赛国家级、省级多项大奖,并多次荣获国家级“优秀辅导教师奖”;多篇教育教学论文发表或获奖;主持、参与4项课题研究,教学设计和课件获国家级、省级奖项。

青岛一中还有一大批象李青老师一样敬业爱岗、甘于奉献、教育教学成绩突出的老师和班主任们,李青老师就是他们的典型代表。在他们的倾心付出下,我们的学生进步得越来越大,我们的班级发展得越来越好,我们的学校也必将取得更大的成绩。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博