狗万买球怎么提现

快速搜索

建构自主发展,蓄力放飞梦想
——青岛一中举办社团纳新大会
发表时间:2019/1/26 10:32:17访问次数:6446次

2019年1月24日下午,青岛一中在学校体育馆隆重举行2019年社团纳新大会。在学校团委和社团联盟的精心筹备下,本次共有文学社、博弈社、美术社等24个社团参加了纳新活动。

青岛一中团委书记王子龙宣布纳新大会开始并发表了讲话。随后演讲朗诵社团、吉他社团、动漫社、话剧社等社团代表上台,为学生们奉献了一场场精彩的社团纳新表演。高一的同学们投入地观看表演,欣赏各社团展板,体验不同的社团特色与魅力,认真决策选择向哪一个组织递出申请函。各社团成员与负责人激情地向学生们宣讲,展示着自己社团的独特风采。

我校十分重视学生社团的建设与发展,提出了“创业先创社” 的社团理念,旨在努力做到人人入社,实现人人都得到锻炼的目的。近几年学生社团发展迅速,并取得了不错的成绩,现有学生社团三十余个,并形成了几个在青岛市同类学校中具有一定影响力的社团组织。我校也成为山东省中学生社团联盟理事会理事学校。社团招新大会,为青岛一中各社团注入了新鲜血液与活力,青岛一中社团定能借助学生自主建构社团组织,为未来发展腾飞蓄力。

 

 

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博