狗万买球怎么提现

快速搜索

乘英语之风,促素质发展
——全国中学生英语能力竞赛,青岛一中再创佳绩
发表时间:2019/3/6 8:48:30

全国中学生英语能力竞赛(National English Proficiency Competition for Middle School Students,简称NEPCS),是全国规模最大的英语学科竞赛,是我国基础外语教育的重要奖励机制之一,是面向全国中学生举办的综合性英语能力竞赛。

在2018年全国中学生英语能力竞赛决赛中,青岛一中再创佳绩:三人荣获全国一等奖,六人获全国二等奖。九位学子在比赛中精彩的表现背后,离不开英语教研组老师们的细心指导。在此,向获得优异成绩的同学们表示祝贺,向他们的指导老师表示感谢!

青岛一中英语教研组是一支优秀的教师队伍,多次被评为优秀教研组。在平日的教学中,教师们十分重视学生英语能力的培养,给学生编制了听、说、读、写系列校本教程,开展英语演讲比赛、英语朗诵比赛、英语书写比赛、英语电影节、英语文化节等多种丰富多彩的英语活动,指导学生提高英语综合能力。

优异成绩的取得,体现出我校良好的教风、学风和师生们较高的学科素养与综合素质水平;体现出英语教研组全体老师们的辛勤付出和学生们丰富的知识储备;更是学校关注学生家国情怀培养,重视学生综合素质提升的必然结果。相信在本次比赛的推动和鼓舞之下,青岛一中的英语教学必将在教育教学上取得更大的进步,不断助推学校的全面发展。

获奖名单如下:

高二组全国一等奖:刘羽乔  

高二组全国二等奖:贾云哲、丰嘉琪 、张洺铢、杜昌浩   

高三组全国一等奖:袁浩  李江琪    

高三组全国二等奖:王云含  薛培媛

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博