狗万买球怎么提现

快速搜索

践行“十个一”:守护地铁、传承志愿精神
——青岛一中举行学雷锋主题志愿服务活动
发表时间:2019/3/6 8:53:27

2019年3月3日,青岛一中2018级2班的同学们响应学校开展学雷锋志愿服务的号召,踏着带有青春气息的步伐,来到了青岛五四广场地铁站,开展“守护地铁、传承志愿精神”主题志愿服务活动。

有的同学在售票机前协助人们使用自动售票机器,有的同学在服务处帮助旅客找到他们要前往的站台。在服务过程中,同学们经常会遇到老人或者小孩子不会用车票的问题,这个时候不必多言,马上就会看到有同学朝他们走去,态度温和地教他们如何刷卡过站。那种刷卡通过的滴滴声,以及那一声声真挚的“谢谢”,都是同学们动力的加油站。

对于正值青春成长期,且已具有相对独立的世界观的高中生来说,志愿服务活动可以帮助我们培养社会服务能力,增强社会公益心。同时还可以提高我们的社会交往能力,有助于我们在实践中学会如何解决生活问题。青春短暂而辉煌,若是用善良、温暖与无私奉献的精神为它指路,便会通向更加美好灿烂的未来。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博