狗万买球怎么提现

快速搜索

童心同路,爱心奉献
——青岛一中组织开展主题志愿服务活动
发表时间:2019/3/6 8:56:03

2019年3月2日,青岛一中2018级12班的同学们来到位于青大一路19号的青岛市儿童福利院,开展“童心同路,爱心奉献”主题志愿服务活动。

活动当天,同学们不仅为福利院的孩子们送去了精心制作的礼物,还发挥自己的艺术特长,为孩子们带来了精彩的节目演出:李子淳带来的吉他演奏、刘茗兮和王艺轩带的来的歌曲《讲真的》《浪人琵琶》,丁俊嘉带来的舞蹈《HAVANA》,潘佳怡、于心怡、孙琮琮、李宜斐、刘茗兮、童雯婧带来的歌曲《成都》,潘佳怡、童文婧带来的《陪我长大》,高昱泽、孙祖睿、李子淳带来的歌曲《沙漠骆驼》,于心怡、王艺轩、杜青霏、丁俊嘉、刘茗兮带来的歌曲《I want something just like this》……精彩的节目让孩子们的脸上露出了欢乐的笑容。

尽管不是每个人都能拥有健全的体魄,但每个人都应该受到平等的关爱。希望有更多的人能够加入到我们的志愿服务活动中,用爱心相伴,用真心奉献!

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博