狗万买球怎么提现

快速搜索

青岛一中开展“学习雷锋纪念日”专题活动
发表时间:2019/3/6 9:00:54

在第56个“学习雷锋纪念日”来临之际,为深入学习贯彻习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作的重要指示精神,培育落实社会主义核心价值观,大力传承弘扬雷锋精神,践行青岛教育局“十个一”活动,青岛一中开展了“学习雷锋纪念日”专题活动。

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强。” 这首《学习雷锋好榜样》,是20世纪60年代红遍中国的歌曲,也是传唱度最高的颂扬雷锋精神的文艺作品。3月4日下午,青岛一中各班开展了“学习雷锋好榜样,传递社会正能量”主题班会,全体同学共同学唱歌曲《学习雷锋好榜样》,每个班班长领唱,同学们合唱,感情饱满,歌声嘹亮,践行了“十个一”演唱一首优秀歌曲的要求,在演唱中体会了雷锋精神丰富的内涵与情感。

雷锋月到来之际,青岛一中各班还组织与总结学习雷锋精神主题志愿活动,践行雷锋精神。一中学子走进青岛崂山区金家岭上实中心开展《反洗钱法律法规》志愿宣传活动,向市民宣传反洗钱的基本法律知识,同学们既增强了法律意识,还发扬了甘于奉献社会的雷锋精神。学子们还走进青岛市和睦家医院进行了为贫困地区捐赠衣物、书籍的志愿服务公益活动,同学们有秩序地进入捐赠现场,将带来的书籍、衣物等物品一一登记并分类放好,同时青岛和睦家医院为同学们颁发了捐赠证书,本次公益活动激发了同学们的爱心与奉献精神。雷锋精神在传递,一中学子走进社区、走进敬老院的志愿服务脚步不会停歇……

于三月传承“雷锋信仰”,向未来托举“民族力量”,青岛一中在行动。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博