狗万买球怎么提现

快速搜索

阳光三月服务忙   “交运青春”再启航
——青岛一中2018级交运创新班系列志愿服务活动
发表时间:2019/3/8 15:07:16

2019年3月2日,青岛一中2018级交运创新班的同学们在八大峡广场举行了“交运青春”系列志愿服务活动的启动仪式。

本次活动中,2018级交运创新班以三月的三个重要节日为主题,连续展开了 “学习雷锋志愿服务活动”“植绿护绿志愿服务活动”“消费者权益保护志愿服务活动”。

 “植树护绿志愿服务活动”小组,进行了植树护绿,并对不爱护花草树木等行为进行了宣讲、劝离,力图用热情与绿色更好的装扮我们生态岛城的美好家园,努力使青岛的树更绿、水更清、天更蓝。“消费者权益保护志愿服务活动”小组,举行了宣传咨询服务活动,广泛宣传了中国消协的宗旨,即“对商品和服务进行社会监督,保护消费者的合法权益,引导广大消费者合理、科学消费,促进社会主义市场经济健康发展”。“学习雷锋志愿服务活动”小组,分区片对广场中的卫生进行了细化清理。

同学们纷纷表示,作为新时代的中国人,要以雷锋为榜样,以雷锋精神为指引,用自己满腔的热血和无悔的青春,去共同谱写一曲关爱、奉献的时代之歌,誓做新时代的雷锋传人,争当新时代楷模的先行者!

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博