狗万买球怎么提现

快速搜索

文明社区?情暖邻里
——青岛一中组织开展主题志愿服务活动
发表时间:2019/3/8 15:34:20

2019年3月3日,在3月5日志愿者服务日到来之际,青岛一中2018级3班同学们在班级团支部的组织下,来到八大峡社区开展以“文明社区、情暖邻里”为主题的志愿服务活动。

在青岛市教育局倡导的“10分钟社区志愿服务圈”这一理念引领下,我们的学生也以社区居民为志愿服务对象,按照就近、就便原则,在学校附近的社区建立了学校“社区志愿服务基地”。本次活动同学们在社区工作人员的指导下,主要对社区环境卫生进行了整洁清理。同学们不怕苦不怕累,很快垃圾杂物便装满了垃圾袋,虽然天气还有些寒冷,但热火朝天的劳动,让同学们充满了干劲。同学们干脆脱掉厚重的外套,全身心投入到工作之中,丝毫没有那种娇生惯养的品性。

志愿服务是当今社会不可缺少的一个重要组成部分,它是雷锋精神的传承,代表了一群善良、热情的人对社会所做出的贡献。社区志愿服务就是最能够体现新时代雷锋精神的活动。今后我们还会继续加强与周边社区的联系,让更多的同学参与到社区服务中,在服务的过程中收获,在劳动的过程中成长。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博