狗万买球怎么提现

快速搜索

真诚服务促发展  查找问题补不足
——青岛一中行政党支部召开“大学习 大调研 大改进”工作推进会
发表时间:2018/5/18 15:02:22访问次数:7361次

“大学习、大调研、大改进”工作是深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,按照市教育局及学校党委的部署要求,青岛一中各支部党员深化学习研讨,深入调查研究,结合实际查摆问题。为进一步巩固成果,更加有效、深入推进“大学习、大调研、大改进”活动。近日,青岛一中行政党支部召开了“大学习、大调研、大改进”工作推进会。行政党支部书记孙忠林主持会议,支部全体党员参加了会议。

首先,行政党支部副书记张景云带领支部成员认真学习《关于坚持问题导向增强改进实效性,深入推进“大学习、大调研、大改进”的通知》文件精神,提出要坚持问题导向,坚持从严从实,通过学习讨论、调研排查、改进提升,不断推进工作,确保取得实效,行政党支部将以活动为契机,继续打造“真诚服务”支部党建品牌,真诚细致服务于教育教学。

随后支部成员开展了专题讨论活动,大家围绕“真诚服务”主题,结合本职工作,查摆问题,提出整改措施,交流调研成果。行政党支部书记孙忠林围绕后勤、食堂管理发现的问题,提出要提升后勤管理水平,加强食堂人员管理,为老师们做好后勤保障工作。会计室三位老师均为党员,他们针对自己岗位风险防控提出了具体的措施,表示要严格落实管理规定,把好财务关。王童老师针对调研发现的学生自主管理校园电视台出现的安全隐患,提出要强化学生管理,严格操作设备,在学生活动时,发挥指导教师的作用。韩云龙老师不仅负责学校官方微信,还兼任信息技术的教学,提出要继续提升微信的美观与实用性,发挥微信的宣传作用,在教学中根据自己的不足,加强教研、听课,提升教学水平。行政支部成员主要工作于学校的教辅部门,大家在讨论中结合提升服务意识、提高服务质量、完善工作思路举措等多方面进行了交流,涵盖服务师生、后勤保障、精细化服务等多个方面。通过查找问题,讨论交流,使“大学习、大调研、大改进”落到了实处,使服务理念深入人心。

最后,支部书记孙忠林发言。他指出大家对问题的查摆定位准确,整改措施务实有效。下阶段“大学习”务必倡导真学实懂、“大调研”务必强调求真求实、“大改进”务必从严从实,这是我们的使命,更是进一步贯彻落实十九大精神的重要抓手。下一步,行政支部将继续推进“大学习、大调研、大改进”工作,深入一线梳理师生反映的突出问题,改变工作作风,一件事接着一件事地干,脚踏实地,努力做好后勤服务保障工作,以实际行动赢得师生员工的认可,为教学一线保驾护航。

全体支部成员将以本次推进会为新起点,发现问题及时整改,重点问题继续深入调研,强化责任担当意识,坚持问题导向,增强改进实效,尤其是结合党建品牌的创建,持续推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,为青岛一中的可持续发展做出贡献。

撰稿:张婉婷

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博