狗万买球怎么提现

快速搜索

继往开来,砥砺前行
——青岛一中行政党支部召开2018年组织生活会
发表时间:2019/1/26 15:48:58访问次数:6331次

根据学校党委的安排部署,2019年1月22日,青岛一中行政党支部在第三会议室召开2018年组织生活会。大家面对面交流思想认识、认真查找不足,深入开展批评与自我批评。会议由杜明坤副书记主持,行政党支部全体党员同志参加了会议。

首先由组织委员赵洁带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例》。支部全体党员时而用心聆听,深刻领会,受益颇丰。通过学习《纪律条例》,党员们明确了要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范自己的一言一行。通过认真学习《支部工作条例》,明确了遵守规范、全面从严治党,在加强党支部建设、全面提升党支部组织力、发挥党支部战斗堡垒作用等方面具有的重要现实意义。

接下来,每名党员按照个人自评、党员互评的程序,对照党员标准,认真查找自身存在的问题,开展自我批评和党员互评。同志们都能够结合自身实际,深挖自身存在问题,并提出了切实可行的改进措施,态度端正,认识深刻。互评环节,本着查找问题、帮助提升的原则,切实做到了见人见事见思想,现场气氛热烈。

随后,党员们根据平日表现,客观公正地进行了民主评议。

最后,党支部孙忠林书记先对党员自评、互评环节进行点评,指出全体党员能够正确对待自我批评和互相批评,态度诚恳,充分发挥了这一思想武器的重要作用,达到了帮助同志,增进团结、促进工作的目的。继而代表党支部作了2018年度工作总结。在总结经验的同时,认真剖析了支部建设方面存在的不足,并提出了下一步整改的措施和前进的方向。

2018年组织生活会的开展,对青岛一中行政党支部的基层党务工作起到了总结经验、继往开来的作用。青岛一中行政党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的带领下砥砺前行,改进工作方法,落实服务精神,更好地提升业务水平,促进学校发展。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博