狗万买球怎么提现

快速搜索

“欧气大作战”
——青岛一中NF动漫社开展主题展示活动
发表时间:2019/3/6 8:51:25

2019年3月1日下午,青岛一中NF动漫社团在艺术楼音乐厅举行“欧气大作战”主题展示活动。动漫社团的所有同学以及特邀嘉宾李延飞老师和付天老师也参加了本次活动。

NF动漫社始建于2014年,四年多的时间里,学生社团广收人才,集聚各路“神仙”,每年都会开展各种各样的新奇有趣的活动。社团成员分工明确,互相理解,互相信任,互相帮助,将社团当做自己的家,把社团同学当作最亲的人。

此次的社团展示活动,舞台背后积聚着社团内所有同学的力量;舞台上,展现的是唱者们悠扬的歌声,舞者们绚丽的舞步和演员们真挚的表演。“唯此间江湖年少,偏爱纵横天下。”一曲道尽江湖侠气,洒脱不羁,酣畅淋漓;“こんなの知らないよ 独りにしないで”唱出来自灵魂最深处的呐喊;“小桥上人潮络绎不绝,牵引我思绪层出不迭”,华丽的舞步勾勒出一段美好纯洁的故事……在一个多小时的时间里,社团成员们载歌载舞,再加上精彩的cosplay演出,动漫社的舞台成为同学们眼中色彩斑斓的万花筒。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博