狗万买球怎么提现

快速搜索

弘扬五四精神,展现青春风采
——青岛一中第八届校园辩论赛圆满落幕
发表时间:2019/3/15 15:01:33

2019年3月13日下午,青岛一中第八届校园辩论赛决赛在校学术报告厅顺利举行,2018级5班和7班经过三轮的激烈竞争,最终会师决赛。

本场决赛双方就“顺从世界会不会过得更好”这一辩题展开了激烈的辩论。赛场气氛紧张热烈,双方辩手旁征博引,你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。各位辩手旁征博引,自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。

最终2018级7班获得本次校园辩论赛冠军,2018级5班获得亚军,2018级1班和11班获得季军,2018级7班的杨洋同学摘得最佳辩手的称号,2018级王然、王润、于孜豪、徐振皓、刘璐、王明栋、历建博、纪祥钰、崔柏慧和杜青霏,十位同学凭借自己优异的表现荣获本次辩论赛优秀辩手称号。赛后,评委老师对本次比赛做出了详细的点评,肯定了双方辩手在比赛中的活跃表现,同时也提出了希望改进之处。最后学校党委书记刘丽给获奖选手和班级颁发了荣誉证书。

本次校园辩论赛,锻炼了学生的思辨能力和表达能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力。通过辩论赛这一良好的平台,青岛一中学子展示了非凡的风采.我们相信,在未来的日子里,同学们能够继续保持这样的态度和信念,善于思考,善于探索,在各个方面更上一层楼!

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博