狗万买球怎么提现

快速搜索

提升能力 积蓄力量 奉献青春
——青岛一中优秀青年教师读书班组织专题活动
发表时间:2019/3/21 10:07:53访问次数:614次

2019年3月14日,青岛一中组织优秀青年教师读书班2018-2019学年第二学期的第一次集体活动,总结上学期读书班各项活动的开展情况并确定新学期规划。活动由读书班班长、青岛一中团委副书记王子龙主持,读书班班主任、青岛一中党委刘丽书记出席了活动。

会议伊始,读书班宣传委员管路燕宣读了上学期总结。我校青年教师在学习全国教育大会精神、解放思想大讨论活动中认真学习,积极贯彻落实,表现突出。为提升青年教师专业素养和班级管理能力,读书班多次组织经验交流会,邀请首席班主任为青年教师答疑解惑。读书班班长王子龙结合学校教育教学计划,传达了新学期读书班计划。本学期,读书班将继续邀请名师分享教育教学经验;组织读书心得交流会,各小组组织读书推荐会,共读一本书、共享一本书、精读一本书。相信通过各种形式的学习,我校青年教师的个人素养必将得到进一步提升。

刘书记结合学校具体工作对青年教师提出了“六讲六有”的要求。青年教师要讲政治,有情怀;讲学习,有能力;讲细节,有目标;讲奉献,有担当;讲团结,有正气;讲落实,有成就。同时,青年教师要广泛学习,以追求卓越的境界、迎难而上的担当、一抓到底的激情和常抓不懈的执着,心怀家国情怀,不计个人得失,为我校的教育、青岛市的教育贡献力量。

一中的青年教师们将在新学期的工作中,不断提升专业素养和管理能力,深耕细作、精益求精,为青岛一中更好地发展贡献青春,不负韶华。

_×
欢迎报考青岛一中
微信

教育局微信
官网

微博